• Rösterserie RFB

    Die Heißluftröster der RFB-Serie sind die energieeffizientesten Röstmaschinen ihrer Leistungsklasse und überzeugen durch ihre einzigartige Bandbreite an Röstprofilmöglichkeiten. Sie zählen heute in vielen großen Röstereien zur Standardausstattung für verschiedenste Kaffeeprodukte von der Spezialitätenröstung bis zur Instantkaffeeproduktion.

  • Rösterserie RG

    Entwickelt aus der erfolgreichen RFB-Serie, ist der RG für Spezialitätenröstungen im kleineren Leistungsbereich bis 1.500 kg/h konzipiert.

  • Rösterserie NEOROAST

    Der NEOROAST wurde speziell für klein- und mittelgroße Röstereien entwickelt und bietet mit seiner RFB-Kammer sämtliche Vorteile seines großen Bruders. Er erlaubt dem Röstmeister maximale Flexibilität bei der Gestaltung seiner Röstprofile. Traditionelle Röstungen können ebenso erzeugt werden wie innovative Geschmacksvariationen als Fashionprodukt für die neue Generation von Kaffeegenießern.

  • Rösterserie MAESTRO

    Die Trommelröster der Serie MAESTRO bieten die Möglichkeit der traditionellen Röstung mit modernster Technik. Die Integration einiger Features aus der RFB-Rösttechnologie erhöht zusätzlich das Spektrum an möglichen Röstprofilkurven.  

  • Rösterserie CTR II

    Die Trommelröster der Serie CTR II bieten die Möglichkeit der traditionellen Röstung mit modernster Technik. Die Integration einiger Features aus der RFB-Rösttechnologie erhöht zusätzlich das Spektrum an möglichen Röstprofilkurven. Der Röster wird kundenindividuell konfiguriert und bietet eine breite Auswahl an Ausbaumöglichkeiten

  • Laborröster

    Die elektrisch betriebenen RFB-Laborröster sind ein Abbild der großen Maschinen mit ebenso vollwertiger Ausstattung wie RFB-Röst- und Kühlkammer, Quenchingfunktion und SPS-Steuerung mit Bedieneroberfläche. Damit sind sie das ideale Werkzeug, um mit kleinen Kaffeemengen Rezepte zu entwickeln und die Möglichkeiten der RFB-Röstung voll auszuschöpfen, bevor die Rezepte auf die Großanlage übersetzt werden.

  • Shopröster

    Shopröster – für Kleinproduktionen und Spezialitäten. Der verglaste Standröster ist ein Anziehungspunkt in jeder Rösterei und Kaffeeorientierten Gastronomie! Er ist extrem flexibel und zeichnet sich durch seine einfache Bedienung aus, die in kürzester Zeit erlernbar ist.